Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = 3 puissance 4 x 5 puissance 4 = (3x5)^4 ^signifie puissance
B = (5 puissance 3)puissance-2 = (5³)^(-2) = 5^(3x(-2)) = 5^(-6)
C = 2 puissance 3/2 puissance -2 = 2^(3-2) = 2^1
D=(-7) puissance 3*(-7)puissance -5 = (-7)^(3-5) = (-7)^(-2)
E= 6 puissance 5/2 puissance 5 = (3x2)^5 / 2^5 = (3^5x2^5) / 2^5 = 3^5
F= (3 puissance 4)puissance 7/2 puissance 28*10 puissance 5
F= (3^4)^7 / 2^28 x 10^5 = 3^28 / (2^28 x (2x5)^5)
F= (3/2)^28 x 10^(-5) je n'ai pas trouvé pour le F.
j'espère avoir aidé.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.