Sagot :
g'(x)=(10(x^2+1)-2x(10x))/(x^2+1)^2 a le signe de -10x^2+10 = 10(1-x^2)=10(1-x)(1+x)
-3 -1 1 3
g' - 0 + 0 -
g dec cr dec
mini de g en x=-1 valeur -5 maxi en x=1 valeur 5
g(-3)=-3 et g(3)=3
donc g(x)=3 a 2 solutions : x=3 et un autre x entre 0 et 1
10x=3x^2+3 c'est 3x^2-10x+3=0 delta vaut 100-36=64 et x1=(10+8)/6=3 x2=(10-6)/6=2/3
en 0,0 f'(0)=10 donne T : y=10x
g(x)-10x vaut (10x(1-x^2-1)/(x^2+1)) a le signe de -10x^3 donc de -x
si x<0 la courbe st au dessus de T si x>0 elle est au dessous
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.