Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
on a:
x = 1 + 1 / (1+x) <=> x-1 = 1/(1 +x) <=> (x-1)(x+1) = 1
<=> x²-1 -1 = 0
<=> x² - 2 = 0
<=> (x - √2)(x + √2) = 0
la solution à l'équation (x - √2)(x + √2) = 0 est :
(x - √2) = 0 ou (x + √2) =0
x = √2 x = - √2
donc l'ensemble S des solutions de l'équation (x - √2)(x + √2) = 0
S = {-√2; √2}
j'espère avoir aidé
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.