Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
EX3
1) développer l'expression suivante:
A(x) = (x - 5)² + (x + 6)(x - 4)
= x² - 10 x + 25 + (x² - 4 x + 6 x - 24)
= x² - 10 x + 25 + (x² + 2 x - 24)
= x² - 10 x + 25 + x² + 2 x - 24
= 2 x² - 8 x + 1
2) factoriser
B(x) = (x - 8)(x + 4) - (x + 4)(3 x + 5)
= (x + 4)(x - 8 - 3 x - 5)
= (x + 4)(- 2 x - 13)
C(x) = x² - 9
= x² - 3² identité remarquable a²-b²=(a+b)(a-b)
= (x + 3)(x - 3)
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.