Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour aidez-moi svp je dois le rendre demain
C = 1- (4 + x) (x - 2) D = (5x - 3 )(y - 1)


Sagot :

Bonjour

C = 1- (4 + x) (x - 2)

C = 1 - (4x - 8 + x² - 2x)

C = 1 - 4x + 8 - x² + 2x

C = - x² - 4x + 2x + 1 + 8

C = - x² - 2x + 9

D = (5x - 3 )(y - 1)

D = 5xy - 5x - 3y + 3

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.