Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A=(x+1)²-(x+1)(2-4x)
A = x² +2x + 1 - (2x -4x² +2 -4x)
A = x² +2x + 1 - 2x +4x² - 2 +4x
A = 5x² +4x - 1
B=(x+1)(2x-3)-(2x-3)(2-3x) = (2x-3) (x+1 -2 +3x)
B= (2x-3) (4x -1)
B=8x² -2x -12x +3
B= 8x² -14x +3
C=(1-2x)²-16 = 1 -4x +4x² - 16
C= 4x² -4x -15
D=(2-3x)²-(x+1)²= 4 -12x + 9x² - (x² + 2x +1)
D= 4 -12x + 9x² - x² - 2x -1
D = 8x² -14x +3
j'espère avoir aidé.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.