Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
( 3 x + 2 )² = 4 ( 2 x - 3 )²
9 x² + 12 x + 4 = 4 ( 4 x² - 12 x + 9 )
9 x² + 12 x + 4 = 16 x² - 48 x + 36
9 x² - 16 x² + 12 x + 48 x = 36 - 4
- 7 x² + 60 x = 32
- 7 x² + 60 x - 32 = 0
- 7 ( x - 8 ) ( x - 4 /7) = 0
x - 8 = 0 ⇔ x = 8
ou x - 4 /7 = 0 ⇔ x = 4 /7
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.