Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
H = 6(7 + y) + 7(9 - 2y)
H = 42 + 6y + 63 - 14y
H = 6y - 14y + 63 + 42
Un peu de pédagogie : réduit l'expression de H et dit moi ce que tu trouves en commentaire. Je corrigerai en cas d'erreurs
Bonjour,
H = 6(7 + y) + 7(9 - 2y)
On applique la distributivité pour les deux membres , a(b + c) = ab + ac
H = 6(7 + y) + 7(9 - 2y)
H = 42 + 6y + 63 - 14y
H = 105 - 8y
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.