Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
tes expressions sont de la forme a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
a) x²-6² = x²-36--->(x-6)(x+6)
b) 9²-y² = (81-y²)--->(9-y)(9+y)
c)16-z²=(4-z)(4+z)
d) t²-9 =(t-3)(t+3)
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
x² -6² = x²-36 = (x -6)(x +6)
9² -y² = ( 81 -y²) = (9 -y)(9 +y)
16 -z² = (4 -z)(4 +z)
t² -9 = (t -3)(t +3)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.