Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A1 = ( 2 x - 3 ) ( 8 x - 4)
A 1 = 16 x² - 8 x - 24 x + 12
A 1 = 16 x² - 32 x + 12
A 2 = ( x + 5 ) ( 8 x - 4 )
A 2 = 8 x² - 4 x + 40 x - 20
A 2 = 8 x² + 36 x - 20
A = 16 x² - 32 x + 12 + 8 x² + 36 x - 20
A = 24 x² + 4 x - 8
tu remplaces dans chaque expression x par 6
16 x² - 32 x + 12
16 ( 6 )² - 32 * 6 + 12
= 16 *36 - 192 + 12
= 396
tu fais pareil pour les autres
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.