Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
B = x - [ ( 1 - y ) - ( z + 1 ) ]
B = x - ( 1 - y - z - 1 )
B = x - 1 + y + z + 1
b = x + y +z
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
B = x - (( 1 - y ) - ( z + 1 ))
B = x - ( 1 - y - z - 1 ) suppression des parenthèse, puis signe négatif
B = x - 1 + y + z + 1
B = x + y +z
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.