Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour, j'ai rempli le tableau en photo, j'ai également mis les étapes, pour expliquer !
bjr
1
d e
a b c
2 - 3x 6x - 1 -4x - 1 5 - 3x
a : on ajoute les deux expressions qui sont en dessous de a
a = (2 - 3x) + (6x - 1) = 2 - 3x + 6x - 1 = 3x + 1
b = ( 6x - 1) + ( -4x - 1) = 6x - 1 -4x - 1 = 2x - 2
c = ( -4x - 1) + ( 5 - 3x) = -4x -1 + 5 - 3x = -7x + 4
1
d e
3x + 1 2x - 2 -7x + 4
2 - 3x 6x - 1 -4x - 1 5 - 3x
on calcule de même d et e
si les calculs sont justes on trouve d + e = 1
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.