Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Il faut vraiment que tu saches ça faire en 2nde .
1)
a)
f(-2)=2(-2)+3=-4+3=-1
Un peu facile , non ?
b)
Dans l'alphabet : "a" de antécédent avant "i" ( i grec =y) de ilmage.
"x" avant "y" .
Donc :
antécédent ===>valeur de "x"
image ==> valeur de y.
-2 est l'antécédent de -1
. -1 a pour antécédent -2
. -2 est l'antécédent de -1
; -2 admet -1 comme image.
On a 2 fois la même phrase : curieux.
On peut dire aussi :
-2 a pour image -1.
2)
f(1/2)=2(1/2)+3=1+3=4
f(2/3)=2(2/3)+3=4/3+9/3=13/3
3)
On résout :
f(x)=-3 soit : 2x+3=-3 ==>2x=-6 ==>x=-6/2 ==>x=-3
f(x)=0 soit : 2x+3=0 ==>2x=-3 ==>x=-3/2
4)
Tu places, par exemple, les points (-2;-1) et (0;3) puis tu les relies par une droite.
![View image Bernie76](https://fr-static.z-dn.net/files/dd9/8d1dd5ff444e094a25a8c6f72e62562b.png)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.