Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
n
10 n
10 n - 6
( 10 n - 6 ) : 2
= 5 n - 3
pour obtenir 2
5 n - 3 = 2
5 n = 2 + 3
5 n = 5
n = 1
il faut choisir 1
Réponse :
bonjour je pense que c'est ça :
Explications étape par étape
A-
15*10=150
150-6=144
144/2=72
donc on obtient 72
B-
2*2=4
4+6=10
10/10=1
donc c'est 1 car il faut tout inverser
Ps:
*= multiplier
/=diviser
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.