Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
f (x) = x ( x + 2 ) - ( 2 x - 1 ) ( x + 2 )
f (x) = x² + 2 x - ( 2 x² + 4 x - x - 2)
f (x) = x² + 2 x - 2 x² - 4 x + x + 2
f ( x) = - x² - x + 2
f (x) = ( x + 2 ) ( x - 2 x + 1 )
f (x) = ( x + 2 ) ( - x + 1 )
f ( √2) = ( √2 + 2 ) ( - √2 + 1 )
f ( √2 ) = - 2 + √2 - 2 √2 + 2 = - √2
f (x) = 2
- x² - x + 2 = 2
- x² - x + 2 - 2 = 0
x ( - x - 1 ) = 0
x = 0 ou - 1
g (x) = ( 2 x - 1 )² - ( x - 3 )²
g (x) = 4 x² - 4 x + 1 - ( x² - 6 x + 9 )
g (x) = 4 x² - 4 x + 1 - x² + 6 x - 9
g (x) = 3 x² + 2 x - 8
g (x) = ( 2 x - 1 + x - 3 ) ( 2 x - 1 - x + 3 )
g (x) = ( 3 x - 4 ) ( x + 2 )
g ( √2 - 2 ) = ( 3 √2 - 2 - 4 ) ( √2 - 2 + 2 )
g ( √2 - 2 ) = ( 3 √2 - 6 ) ( √2 )
g ( √2 - 2 ) = 6 - 6 √2
g (x) = 0
( 3 x - 4 ) ( x + 2 ) = 0
x = 4/3 ou - 2
f (x) = g (x)
tu résouds
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.