Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Explications étape par étape:
- (x+1)(3-2x)(x-1)=(x²-1)(3-2x)
=x²×3-2x×x²-3+2x
=3x²-2x³-3+2x
= -2x³+3x²+2x-3
2. d'après a²-b²=(a+b)(a-b)
3. a)
Df ={∀x∈ ℝ;x²-1≠0}
x²-1=(x+1)(x-1)
x+1≠0 ou x-1≠0
x≠-1. ou x≠1
Df =ℝ\{-1;1}
Dg=ℝ
b) on peut simplifier f(x) pour avoir g(x)
f et g sont égales sur ℝ\{-1;1}
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.