Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

bonjour, j'aurai besoin d'aide pour ce devoir

Développez les expressions suivantes:A = (3x−6)(8 −4x) =B = [7 −5(x−3)](2x−4) =

merci d'avance ;)


Sagot :

Vins

bonsoir

A = 24 x - 12 x² - 48 + 24 x

A =  - 12 x² + 48 x - 48

B = [ 7 - 5 ( x - 3 ) ( 2 x - 4 )]

B  =  [ 7  - 5 ( 2 x² - 4 x - 6 x + 12 ) ]

B  =  7  -  5 ( 2 x² - 10 x + 12 )

B =  7 - 10 x² + 50 x - 60

b = -  10 x² + 50 x - 53

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.