Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

(-3+8)×(6...12)=-3 merci beaucoup​

Sagot :

Réponse :

(-3+8)×(6...12)=-3  <=> 5×(6 ... 12) = -3  <=>  (6 x(-1/(3x12x5))x12) = -3/5

                                                             <=>   6×(-1/ 180)×12 =-3/5

alors l’équation est donc (-3+8)×(6×(-1/ 180)×12)=-3

j'espère avoir aidé.

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.