Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
a. 13 + (x - 6) = 13+x-6= x+ 7
b. -5-(4- 2x) = -5-4+2x= 2x-9
c. 10 - (x + 3) + (-3x + 6) = 10-x-3-3x+6= -4x+13
d. (5 + 2x) - (-7- 7x) = 5+2x+7+7x= 9x+12
e. x-8-(2 + 4x - (9-5x))= x-8-(2+4x-9+5x)= x-8-9x+7= -8x-1
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.