Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
1) montrer que vec(IJ) = kvec(CB)
vec(IA) = kvec(AB)
vec(JA) = kvec(AC)
.......................................
vec(IA) + vec(JA) = kvec(AB) + kvec(AC)
- vec(AI) - vec(AJ) = k (vec(AB) + vec(AC))
- (vec(AI) + vec(AJ) = k vec(BC)
- vec(IJ) = k vec(BC)
vec(IJ) = - kvec(BC)
vec(IJ) = kvec(CB)
2) les vecteurs IJ et CB sont colinéaires donc les droites (IJ) et (BC) sont parallèles
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.