Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
réduire les expressions suivante:
−3x−4x2 +7x−9+x−4=
= -4x^2 - 3x + 7x + x - 9 - 4
= -4x^2 + 5x - 13
18−4x−x −19x+5x =
= 18 - 24x + 5x
= -19x + 18
3−4x+7x−3+9x−x3 =
= -x^3 + 16x - 4x + 3 - 3
= -x^3 + 12x
−x +4x +x −9x=
= -9x + 4x
= -5x
Bonjour
Réduire les expressions suivantes :
−3x−4x2 +7x−9+x−4
= - 4x² - 3x + 7x + x - 9 - 4
= - 4x² + 5x - 13
18−4x−x −19x+5x
= - 19x + 18
3−4x+7x−3+9x−x3
= x³ + 7x + 9x - 4x
= x³ + 12x
−x +4x +x −9x
= - 10x + 5 = - 5x.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.