Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Salut si tu ne comprend pas n'hésite pas
90/750*100= 12.5%
Explications étape par étape:
Pour calculer le pourcentage d'une recette tu divise la masse totale par la masse de l'élément et tu multiple par 100
Réponse :
BONJOUR
Explications étape par étape
90 g de sucre pour 750 g de pâte
donc pour 1 g ; 90/750 = 0,12
pour 100 g
(90/750)*100
0.12*100
12
Le pourcentage de sucre est 12% de sucre dans sa recette.
Bonne soirée
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.