Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Un = 3n-2
Les trois premier terme de cette expression est U0, U1 et U2
Donc
U0 = 3*0-2 = - 2
U1 = 3*1-2 = 1
U2 = 3*2 - 2 = 4
Vn+1 =3vn-2 avec V0 = 1
On cherche V1 V2 et V3 sachant qu'on connais V0
Donc,
V0+1 = V1 = 3*0-2 = - 2
V1+1 = V2 = 3*1-2 =1
V2+1 =V3 = 3*2-2 = 4
Le 5e terme étant U4 et V5
U4 = 3*4-2 = 10
U4+1 = U5 = 3*4-2 =10
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.