Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1)
Tu dois savoir faire en 2nde. A la fin , tu vas trouver :
f(x)=3x²-2x-8
2)
f(x)= (x-2) (x+1) + ( x-2) ( 2x+3)
f(x)=(x-2)[(x+1)+(2x+3)]
f(x)=(x-2)(3x+4)
3)
A)
Pour f(x)=0 , on prend :
(x-2)(3x+4)=0
x-2=0 OU 3x-4=0
x=... OU x=...
B)
Pour f(x)=-8 :
3x²-2x-8=-8
3x²-2x=0
x(3x-2)=0
x=0 OU 3x-2=0
x=0 OU x=...
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.