Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

A =
[tex]4x {}^{2} - (5x + x {}^{2} - 6x) + 7x[/tex]
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît, je l'ai fais mais je ne pense pas du tout que ça soit ça.
Merci d'avance ​


Sagot :

Vins

bonjour

A = 4 x² - ( 5 x + x² - 6 x ) +  7x

A =  4 x² - ( x² - x ) + 7 x

A = 4 x² - x² + x + 7 x

A =  3 x² + 8 x