Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

Bonjour pouvez vous m' aider a résoudre l'équation suivante (2X+1)(X-√2)+3(X-√2)=0
et merci d'avance


Sagot :

Réponse :

(x-√2)(2x+1+3)=0

(x-√2)(2x+4)=0

2(x-√2)(x+2)=0

x-√2=0⇔x=√2

x+2=0⇔x=-2

Explications étape par étape

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.