Only
Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Résoudre :

(x-1)(x+3)=(2-x)(x-1)



Sagot :

 

Factoriser:

(x-1)(x+3)-(2-x)(x-1)=0

(x-1)(x+3-x+1)=0

4(x-1)=0

4x-4=0
x=1

JL03

(x-1)(x+3)=(2-x)(x-1)    (x-1)(x+3)-(2-x)(x-1)=0    (x-1)(x+3-2+x)=(x-1)(2x+1)

bonne chance

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.