Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x + 2 )² - 9
f ( x) = ( x + 2 - 3 ) ( x + 2 + 3 )
f (x) = ( x - 1 ) ( x + 5 )
f (x) = x² + 4 x + 4 - 9
f (x ) = x² + 4 x - 5
Réponse :
1) (x+2)²-9 = a²-b² on factorise (a-b)(a+b)
(x+2-3)(x+2+3)=
(x-1)(x+5)
2) (x+2)²=(a+b)²= a²+2ab+b² tu essaies de faire
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.