Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bjr
E(x) = (x+3)² - 5(x+3)
si x = -7
E(-7) = (-7+3)² - 5*(-7+3)
tu peux le calculer
E(x) = x² + 6x + 9 - 5x - 15 = x² + x - 6
E(x) = (x+3) (x+3) - 5 (x+3)
= (x+3) (x+3 - 5)
= (x+3) (x-2)
E(x) = 0
=> (x+3) (x-2) = 0
soit x = -3 soit x = 2
bonjour
E = ( x + 3 )² - 5 ( x + 3 )
E = x² + 6 x + 9 - 5 x - 15
E = x² + x - 6
si x = - 7 , E = ( - 7 )² + ( - 7) - 6 = 49 - 13 = 36
E = ( x + 3 ) ( x + 3 - 5 )
E = ( x + 3 ) ( x - 2 )
E = 0 quand on des facteurs est nul
x = - 3 ou 2
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.