Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Calcul les expressions :
A = -4/7 x -28/-36
A = -4/-36 x -28/7
A = 4/(4 x 9) x (-4 x 7)/7
A = 1/9 x (-4)
A = -4/9
B = 5/2 + (-9/11)
B = 5/2 - 9/11
B = (5 x 11)/(2 x 11) - (9 x 2)/(11 x 2)
B = 55/22 - 18/22
B = (55 - 18)/22
B = 37/22
C = 5 - 1/8 x 12/-3
C = 5 - 1/8 x (3 x 4)/(-3)
C = 5 - 1/8 x (-4)
C = 5 + 4/8
C = 5 + 4/(4 x 2)
C = 5 + 1/2
C = (5 x 2)/2 + 1/2
C = 10/2 + 1/2
C = 11/2
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.