Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
Il faut savoir : a*b + a*c = a*(b+c). Soit x dans R. On a :
D = (4x+7)[ (2x-5) - (5x+2) ] = (4x+7)*(-3x-7) = -(4x+7)*(3x7)
E = (3x+2)(x-1) - (x-1)² = (x-1)*[ (3x+2) - (x-1) ] = (x-1)*(2x+3)
F = (5x-4)² - (x-7)*(5x-4) = (5x-4)* [ (5x-4) - (x-7) ] = (5x-4)*(4x+3)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.