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Vous faites bouillir une livre d’épaule de moutons avec quelques abats, le tout est coupé en petits dés. Vous faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cordons coupées en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. Vous ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson en y mettant un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier et quatre bonnes gousses d’ail. Vous liez à la farine, salez, poivrez et laissez mijoter pendant deux bonnes heures.

Sagot :

Réponse :

salut  ! en espérant que ça t'aidera ;

faites bouillir une livre d'épaule de mouton avec quelques abats, coupez le tout en petit dés. faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cordons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson et mettez un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier et quatre bonnes gousses d'ail. liez à la farine, salez, poivrez et laisser mijoter pendant deux bonnes heures.

Explications :

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