Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
salut ! en espérant que ça t'aidera ;
faites bouillir une livre d'épaule de mouton avec quelques abats, coupez le tout en petit dés. faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cordons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson et mettez un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier et quatre bonnes gousses d'ail. liez à la farine, salez, poivrez et laisser mijoter pendant deux bonnes heures.
Explications :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.