Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
salut ! en espérant que ça t'aidera ;
faites bouillir une livre d'épaule de mouton avec quelques abats, coupez le tout en petit dés. faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cordons coupés en morceaux, un bol de petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson et mettez un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier et quatre bonnes gousses d'ail. liez à la farine, salez, poivrez et laisser mijoter pendant deux bonnes heures.
Explications :
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.