Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
[tex](7x - 9)( - 8x + 9) = - 56 {x}^{2} + 135x - 81[/tex]
[tex](2x - 1)( - 5x - 4) = - 10 {x}^{2} - 3x + 4[/tex]
[tex]3x + 5 - 5(3x + 7) = - 12x - 30[/tex]
Explications étape par étape:
Bonjour
(7x−9)(−8x+9)=−56x
2
+135x−81
(2x - 1)( - 5x - 4) = - 10 {x}^{2} - 3x + 4(2x−1)(−5x−4)=−10x
2
−3x+4
3x + 5 - 5(3x + 7) = - 12x - 303x+5−5(3x+7)=−12x−30
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.