Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
ah la fameuse 3eme identité remarquable..
en gros et gras au dessus de ton lit.. "THE" formule !!
(a+b) (a-b) = a² - b²
donc tu appliques..
(y + 3) (y -3) = y² - 3² = y² - 9
puis
(2x + 5) (2x - 5) = (2x)² - 5² = 4x² - 25
à toi :) bon dimanche
Bonjour,
C = (y + 3)(y - 3)=
y² -3y +3y -9 = y² -9
( a-b) (a+b) = a² -b²
identité remarquable
D = (2x + 5)(2x - 5)=
4x² -25
id
E = (3 + 4x)(4x – 3)
16x² -9
id
F = (7 - 4x)(4x + 7)
49 - 16x²
id
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.