Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
4x-4= 4(x-1)
3x2 + 2x = x(3x+2)
(3-x)(2+4x)-(3-x) = (3-x)(2+4x-1) = (3-x)(1+4x)
(4x-5)(1+2x)-(1+2x)2= (1+2x)(4x-5-1-2x)=(1+2x)(2x-6) = 2(1+2x)(x-3)
a = 4(x-1)
b = x(3x+2)
c = (3-x)(2+4x-1)
= (3-x)(1+4x)
d = (1+2x)(4x-5-1+2x)
= (1+2x)(2x-6)
= (1x+2)2(x-3)
= 2(1x+2)(x-3)
b = x(3x+2)
c = (3-x)(2+4x-1)
= (3-x)(1+4x)
d = (1+2x)(4x-5-1+2x)
= (1+2x)(2x-6)
= (1x+2)2(x-3)
= 2(1x+2)(x-3)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.