Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
2) 3x(x-1) + (x+2)(x+2)
= 3x² -3 + (x²+2x+2x+4)
= 3x² -3 + x² + 4x + 4
= 4x² + 4x + 1
3) (2x - 3)(x + 2) -5(x + 2)
= (x+2)(2x-3-5)
= (x+2)(2x-8)
4) f(-1) = 2x2 + 3x(-1) -5
= 4 -3 -5
= -4
= 3x² -3 + (x²+2x+2x+4)
= 3x² -3 + x² + 4x + 4
= 4x² + 4x + 1
3) (2x - 3)(x + 2) -5(x + 2)
= (x+2)(2x-3-5)
= (x+2)(2x-8)
4) f(-1) = 2x2 + 3x(-1) -5
= 4 -3 -5
= -4
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.