Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
A (x) = ( x + 1 )² - ( x - 2 ) ( x + 2 )
A (x) = x² + 2 x + 1 - ( x² - 4 )
A (x) = x² + 2 x + 1 - x² + 4
A (x) = 2 x + 5
1 001² - 998 x 1 002
1 000 représente x ; 998 représente x - 2 et 1002 ( x + 2 )
= ( 1 000 + 1 )² - ( 1 000 - 2 ) ( 1 000 + 2 )
= 2 *1000 + 5 = 2 005
B = ( x + 1 )² - ( x - 6 ) ( x - 2 )
B = x² + 2 x + 1 - ( x² - 2 x - 6 x + 12 )
B = x² + 2 x + 1 - x² + 8 x - 12
B = 10 x - 11
tu remplaces x par la valeur donnée
C = même raisonnement que au début
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.