Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bjr
pour tout x l'image de x = f(x) = 3x + 2
et pour x = 1
on calcule donc l'image de 1 par soit f(1) = 3 * 1 + 2 = 5
puis x = 0
on calcule l'image de 0 par f donc f(0) = 3 * 0 + 2 = 2
etc
bonjour
f (x) = 3 x + 2
f ( 1) = 3 + 2 = 5
f ( 0) = 2
f ( - 2 ) = - 6 + 2 = - 4
f ( 2 /3) = 6 /3 + 2 = 2 + 2 = 4
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.