Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
1. x + y
= 1 + √3 + ( 1 - 2 √3)
= 1 + √3 + 1 - 2 √3
= 2 - √3
x - y
= ( 1 + √3) - ( 1 - 2 √3 )
= 1 + √3 - 1 + 2 √3
= 3 √3
x² = ( 1 + √3)² = 1 + 2 √3 + 3 = 4 + 2 √3
y ² = ( 1 - 2 √3) = 1 - 4 √3 + 12 = 13 - 4 √3
x² - y ² = ( 4 + 2 √3 ) - ( 13 - 4 √3) = 4 + 2 √3 - 13 + 4 √3 = - 9 + 6 √3
x² - y ² = (1 + √3 + 1 - 2 √3) ( 1 + √3 - 1 + 2 √3 )
= ( 2 - √3 ) ( 3 √3) = 6 √3 - 9
A = x² - 2 x - 7
pour x = √2
A = ( √2 ) ² - 2 √2 - 7 = 2 - 2 √2 - 7 = - 5 - 2 √2
fais pareil pour les autres
Kl² + LM² = KM²
( 2 √11)² + (√154)² = ( 3 √22)²
44 + 154 = 198
198 = 198 donc il bien rectangle
je te laisse finir, tu as tout ce qu'il faut
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.