Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Identités remarquables F=(x+2)(3x+1)-(x+2)(2x+3) Factoriser F



Sagot :

F=(x+2)(3x+1)-(x+2)(2x+3)=(x+2)[(3x+1)-(2x+3)]=(x+2)(x-2)=x²-4

(x+2) x [(3x + 1) - (2x + 3)]

= (x+2) (3x + 1 - 2x - 3)

= (x+2) (x-2)

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.