Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Factoriser les expressions suivantes.
A=4r+ 4t
A = 4 * r + 4 * t
A = 4(r + t)
B=7z - 9z
B = 7 * z - 9 * z
B = z(7 - 9)
B = -2z
C=3y² + y
C = 3y * y + y * 1
C = y(3y + 1)
D=15x²- x
D = 15x * x - 1 * x
D = x(15x - 1)
E=6ab-11b
E = b * 6a - b * 11
E = b(6a - 11)
F = 3x²z-7x
F = x * 3xz - x * 7
F = x(3xz - 7)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.