Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
masse départ - perte de 21% = masse finale
soit m la masse de départ
m - m x 21% = 250
donc
m (1 - 21%) = 250
m = 250 / 0,79
m = 316 g (arrondi à l'entier inférieur)
puis
40% d'eau - donc 60% de farine dans une baguette.
masse de farine dans une baguette ?
m farine = 316 x 60% = 189 g de farine par baguette
donc pour 2500 ?
bonjour
elle perd 21 % de sa masse donc se multiplie par 0.79
0.79 x = 250
x = 316. 45.....
elle doit peser ≅ 316.45 g
elle pèse environ 316.45 g avant cuisson dont 126.58 g environ d'eau
il y a 189.87 g de farine environ
189.87 x 2500 = 474675
il faut 474 .675 kg de farine
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.