Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
franchement il suffit de prendre ta calculatrice
L = 6×(-2)-3×(-3)×(-1)×(-2)
L = - 12 + 9 * 2
L = - 12 + 18
L = 6
Réponse :
L=6×(-2)-3×(-3)×(-1)×(-2) (la multiplication est prioritaire)
L= [6×(-2)]-[3×(-3)×(-1)×(-2)]
L= (-12) - [(-9)x(+2)]
L= (-12) -18 = -30
j'espère avoir aidé
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.