Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir,
Calculer:
-2(1-3x)-(3x+2)(x-5)= -2+6x-(3x²+2x-15x-10)
= -2+6x-(3x²-13x-10)
= -2+6x-3x²+13x+10
= - 3x²+19x+8
Réponse :
=-2+6x-(3x²-15x+2x-10)
=-2+6x-3x²+15x-2x+10
=-3x²+19x+8
Explications étape par étape
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.