Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
(2x−9)(4x−5)
= 8 x² - 10 x - 36 x + 45
= 8 x² - 46 x + 45
(−x−6)(−x+5)−(−4x+5)(−3x−3)
= x² - 5 x + 6 x - 30 - ( 12 x² + 12 x - 15 x - 15 )
= x² + x - 30 - 12 x² - 12 x + 15 x + 15
= - 11 x² + 4 x - 15
(−4+z)2+4z(4−4z)
fois 2 ou au carré ?
= −(−4)x−y)2 on ne comprend pas ce qui est ou pas dans la parenthèse
Bonjour,
développer ces expressions?:
(2x−9)(4x−5)= 8x²-36x-10x+45= 8x²-46x+45
(−x−6)(−x+5)−(−4x+5)(−3x−3)= x²-5x+6x-30-(12x²-15x+12x-15)
= x²+x-30-12x²+3x+15= -11x²+4x-15
(−4+z)²+4z(4−4z)= 16-4z-4z+z²+16z-16z²= -15z²+8z+16
(−(−4)x−y)²=(4x-y)²= (4x-y)(4x-y)= 16x²-4xy-4xy+y²= 16x²-8xy+y²
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.