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Sagot :
Réponse :
Pour la 1 , c'est un produit en croix.
Pour la 2, calcule le volume des pots et divise le volume total de confiture par le volume des pots trouvé.
Pour la 3a, calcule le périmètre du cercle.
Pour la 3b, une échelle à 1/3, c'est ...cm x 1/3
bonjour
1 kg de fraises demandent 700 g de sucre
donc 1.8 = 1.8 x 700 = 1 260 g
pi x 3² x 12 = 108 pi en valeur exacte = 339.3 cm ³ arrondi 10 ⁻¹
339.3 cm ³ = 0.3393 L
2.7 : 0.3393 = 7.95 .....
il fera 7 pots
2 pi R = 2 x 3.14 x 3 = 18.84 cm
échelle 1/3 veut dire que 1 cm plan = 3 cm réels
18.8 cm réels = 6.2 cm plan environ
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