Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1) [tex]\boxed{A = (x + 1)(x + 5)}[/tex]
2) [tex]\boxed{x = -1}[/tex] ou [tex]\boxed{x = -5}[/tex]
Explications étape par étape
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Bonsoir
On considère l'expression A = (x + 3)2 - 4.
1. Factoriser A.
A = (x + 3)^2 - 2^2
A = (x + 3 - 2)(x + 3 + 2)
A = (x + 1)(x + 5)
2. Résoudre l'équation A = 0.
Produit de facteur nul :
x + 1 = 0 ou x + 5 = 0
x = -1 ou x = -5
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.