Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour
Supprime les parenthèses puis réduis chaque expression.
D = (4x + 2) + (- 6x - 2)
D = 4x + 2 - 6x - 2
D = 4x - 6x + 2 - 2
D = - 2x
E = - (- 3x - 1) + (x - 3)
E = 3x + 1 + x - 3
E = 3x + x + 1 - 3
E = 4x - 2
F = 8x - (5x + 2) + (3 - 4x)
F = 8x - 5x - 2 + 3 - 4x
F = 8x - 5x - 4x - 2 + 3
F = - x + 1
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.