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Sagot :
Réponse :
1. Etale la première pate sur une surface farinée,
2. Couper en rectangle
3. Etale la seconde pate
4. Coupe en rayures
5. Disposer les rectangles sur une plaque de cuisson
6. Etaler 1 à 2 cuillères à soupe de garniture pour tarte à la citrouille sur chaque rectangle
7. Laisser la jante de tous les côtés non enduite
8. Badigeonner les bords non enduits avec le blanc d’oeuf battu et 1 cuillère à soupe d’eau
9. [j'ai pas réussi celui là désolé] à rayures pour créer un look momie
10. Sceller les bords avec le bout des doigts
11. Badigeonner les rayures de blanc d’œuf
12.Saupoudrer d’un mélange de 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle
13.Cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
14.Préparer les yeux avec la pâte d’amande et les pépites de chocolat
15. Laisse la momie refroidir
16.Met les yeux en bonbons
Explications :
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