Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
f (x) = - 2 x + 5
il suffit de remplacer x pour calculer l'image
f ( 6) = - 2 * 6 + 5 = - 12 + 5 = - 7
fais celle de 0
- 2 x + 5 = 16
- 2 x = 16 - 5
- 2 x = 11
x = - 11/2
antécédent de 16 = - 5.5
fais pareil pour antécédent de 0
Bonsoir
a) f(x) = -2x+5
f(6) = -2×6+5
f(6) = -12 + 5
f(6) = -7
b) f(0) = -2 × 0 +5
f(0) = 0 + 5
f(0) = 5
c) f(x) = -2x+5 = 16
-2x+5 = 16
-2x = 16 - 5
-2x = 11
x = -11/2
d) f(x) = -2x+5 = 0
-2x+5 = 0
-2x +5 = 0
-2x = -5
x = 5/2
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.